Albertville (73)

ERP - Club-house + salle communale

Agence 88 Architectes

S.O.U.A Rugby Association

Club-house + vestaires + salle communale

NC

NC

APS / APD / PC

LOCALISATION       

TYPE DE PROJET     

ÉQUIPE                             

MAÎTRE D'OUVRAGE    

PROGRAMME   

BUDGET  

SURFACE  

PHASE

Le principe d'implantation requalifie les lieux avec une nouvelle entrée au centre du stade face au tribune actuelle. Le socle surélevé de 60 cm augmente la lecture du jeu depuis la salle de réception.

Ce socle se prolonge pour définir la nouvelle limite entre le stade et l'espace publique rappelant une étroite relation avec la fortifications de la cité médiévale de conflans. La salle de réception vitrée dans laxe nord/sud permet une transparence visuelle apportant l'intéraction sur les passants en augmentant l'attractivité les jours de match.

LlRrtgregrg

r

Agence 88 Architectes - 10 chemin de la Mavéria 74290 Veyrier-du-lac   C    2020 - tous droits réservés.

 

 

  • b-facebook
  • B-Pinterest